Dunia Cyber

Just another WordPress.com weblog

Smadav 2011 Rev. 8.4 + Key

Posted by rafikaananta pada Januari 25, 2011

Tidak disangka Antivirus Lokal yang paling ampuh di negeri kita sudah ada yang terbaru yaitu Smadav 2011 Ver. 8.4.
Pasti para cyber bertanya-tanya bagaimana cara merubah Free menjadi Pro.

 

Baiklah aku langsung kasih tahu bagaimana caranya :

  1. Download Smadav 2011 Rev. 8.4 free di sini
  2. Setelah di download lalu di install.
  3. Setelah di install lalu buka aplikasinya dan pilih setting.
  4. Pada menu setting masukkan username dengan tulisan “anti-bajakan” tanpa tanda kutip lalu klik register.
  5. Setelah di klik register maka akan muncul tanda bajakan berhasil dihilangkan.
  6. setelah tanda bajakan hilang maka masukkan kembali dengan
  7. Nama : yudaarfiandepe
    Key : 991399484076
    Nama : remoxpdotcom
    Key : 991299528016
    Nama : remoxpfansclub
    Key : 995299867054
  8. pilih salah satu dari register diatas.
  9. Semoga berhasil.

11 Tanggapan to “Smadav 2011 Rev. 8.4 + Key”

  1. die hard said

    thanks, bro … it’s worked …

  2. captenz said

    Wah,, bener2 artikel agan sgt membntuuuuu,,,,,
    trimksh banyaaaakkkkkk,,,,,,,,,, ^_^

  3. mr gambits said

    tks
    ya berhasil cara kerjanya ,
    bila ada versi terbaru lagi info in donk…
    ke alamat email ae………

  4. airyz said

    wah, saya udah beli lisensi je😀

  5. prie.concept said

    thanks bro,,,

  6. tegar said

    thank you fuckin much.,it work

  7. Trims, atas infonya……

  8. ardi said

    memang bagus artikel ini.

  9. Memed said

    Kok q udah milih atas..belum jd Pro ya?
    tlg dibantu Gan

  10. arai said

    waah sekarang dah ga bisa gan..

  11. anan said

    mantaaaaaaaaaaaaaaapppp gan, skali klik reg langsung jos.

    maksih gan tas inponya, sering2 yg kayak gini gan. i lope u puuuooollll hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: