Dunia Cyber

Just another WordPress.com weblog

Key Smadav 8.1 Pro

Posted by rafikaananta pada Maret 7, 2010

Halo para cyber maniak’s……

Ada kabar gembira bagi para cyber yang maniak dengan Antivirus Smadav, Smadav Versi 8.1 yang terbaru telah muncul dan lebih dahsyat keampuhannya dibandingkan dengan versi sebelumnya apalagi kalau kita pakai yang versi Pro. jadi bagi yang baru menggunakan smadav 8.1 free bisa langsung dirubah dengan smadav 8.1 Pro. Langsung aja ya saya beritahu caranya ?

  1. Pertama kali bagi yang sudah menginstall smadav 8.1 free dan bagi yang belum bisa didownload disini, langsung saja buka menu setting pada pilihan menu diatasnya, disana ada pilihannya untuk merubah versi pro dengan cara memasukkan username dan key.
  2. klik pilihan username lalu di isi dengan nama “Yuda Pasna” lalu masukkan Key nya dengan kode “081310338782
  3. setelah dimasukkan lalu klik register.
  4. lalu berubahlah smadav free anda menjadi smadav pro.

Namun banyak pemakai smadav 8.1 free selalu gagal dalam merubah menjadi versi pro ini dikarenakan smadav yang free masih belum hilang tanda bajakannya. Jadi saya akan memberitahu bagi yang masih gagal merubah smadav free menjadi pro yaitu dengan cara sebagai berikut :

  1. Terlebih dahulu install smadav versi 7.4 free bagi yang belum punya bisa didownload disini.
  2. Setelah diinstal lalu buka menu setting dan klik username dan key nya, untuk username di isi dengan “iloovufull” dan key nya “098810807000” lalu klik register
  3. Maka tanda bajakan akan dinyatakan hilang dan sudah menjadi versi pro.
  4. Setelah tanda bajakan hilang maka pilih setting kembali namun kali ini diklik unregister dan akan kembali menjadi versi Free, tapi jangan khawatir username di isi kembali dengan “Yuda Pasna” dan Key nya “081310338782” dan kembali di klik register.
  5. Smadav kembali manjadi versi pro namun masih memakai smadav versi 7.4 pro. Untuk merubah menjadi versi smadav 8.1 Pro tinggal di install saja aplikasinya dan langsung menjadi smadav 8.1 versi pro secara otomatis.

Selamat mencoba dan semoga berhasil bagi para cyber maniak’s……….

Salam Cyber

51 Tanggapan to “Key Smadav 8.1 Pro”

  1. alice pngen gituan said

    mnta ijin copy yah

  2. bosgentongs said

    Ijin CopY sEbagian Artikelnya yaw…

  3. havidaqoma said

    bukannya yang pro harus bayar ya????

    info lomba dan beasiswa
    http://lombabeasiswa.wordpress.com

  4. rafikaananta said

    Justru ini saya memberikan yang tanpa bayar….

    Selamat mencoba semoga berhasil

    salam cyber

  5. azeezsiul said


           
    
    hey ngak mau di idnstall ni kjmaha atuh

  6. Elisanta said

    Matur nuwun masssssssssssssssssssssss

  7. aries said

    Untuk memasukkan key smadav terlebih dahulu menghilangkan tanda bajakan pada smadav free.

    copy key berikut :
    User name : &)[/code]
    Password :

    Setelah tanda bajakan hilang baru masukan key seperti di atas.

  8. aries said

    maaf ada koreksi pada key penghilang tanda bajakan ini yg benar

    <)[/code]

  9. rido said

    thanks y

  10. dree said

    PERTAMAX..

  11. bagus, tapi cara ke 2 terlalu ribet coyyyyy
    lbh baeg hapus key registry yg bernama smadav
    lalu reg
    , untuk cara ke 1, ckp bgs
    tp cara 1 hrs g prnh gagal reg

    oke, salam kenal boz

  12. engga said

    makasih buanyak ya ..🙂

  13. edo said

    sebelum cara satu lakuin ini dulu
    setting
    nama : <)[/code]
    klik biar tanda bajakan nya ilang

    bru coba cara satu

  14. jojo said

    dah bisa smadav pro bro, tp mau buka menu minta password, ada yg tau??? thank’s

  15. 4y3f said

    mnta izin copy tk jadi catatan saya ya di blog / fb

    thanks…🙂

  16. okky said

    waduh,kok ga bisa ya?

  17. belum punya nama said

    sangat mujarab, trima kasih yaaa….

  18. Hosea said

    TQ …. bos ….

  19. aphan said

    thx berat boss ^^

    tpi btw boleh minta passwordnya gagh?? heu__heu^^
    [jka berkenan tell me by email yow…] hehhe…

  20. alan said

    ko key nya gag bsa d pake d PC q???

  21. INDONESIA MERDEKA. SMADAV harus bisa clean & repair file bervirus.. salam iqbalindonet.. salam cybercomp..

  22. Hans said

    Trs habis jadi smadav pro versi 8.1
    ada password untuk buka settingnya
    itu apa passwordnya

  23. makasiiiiiiiiihhh keynya berfungsi padahal gak pake install smadav 7.4

  24. LOROLOPO said

    IYA MANTAB BERHASIL TKS COY

  25. Raharmuda said

    MAKASIH KK!!!!

  26. fajar coolz said

    smadav qu berhasil jdi pro..
    ap ini bersifat smntara atw tidak?/

  27. mas-alah said

    ah lama banget…. ribet broe… nih gue kasih link buat dwnload crack smadav pasti berhasil gak pake ribet “http://akhta.com/crack-smadav-8.1-pro.html” semoga bermanfaat gan….

  28. Torry_crewz said

    Berhasilllll….
    thx yah ^^

  29. Singgih said

    ora kekek ngono kuwi,
    hahay kwkwkwkwkwk…..
    tak coba…

  30. ahh said

    Trims mas

  31. bayucaem said

    thanks bgt bro, informasinya sangat bermanfaat. semoga situs ini kedepannya semakin berkembang.

  32. rayhan said

    makasih bro…BERHASIL!!

    IJIN COPY Artikelnya ya…Trims

  33. SMADAV said

    Jangan pakai aku! jangan pakai SMADAV!!!! Bluescreen!!!!!!!

  34. bermanfaat bro..
    tapi kasihan buat pihak smadavnya bro..
    saya sih pakai yang asli..
    hehe

  35. van haksa said

    makasih ya.

  36. ares said

    thanks bnget .

  37. irvan said

    trims ya atas infonya kalo sampeyan punya regristasinya color 7 video convert tolng kasih tau ya…..????

  38. Jedi said

    Bro, kok sekarang semua key yang ada di atas sudah gak bisa di gunakan lagi kenapa ya bro?
    apa sudah di blok oleh pembuat smadav ya?

  39. Thx mas, izin nyoba prktekkn ilmunya…

  40. waliullah said

    Sebenarnya bisa koQ….

    Saya Berhasil Tuh Menjadi Smadav Pro….

    Cara Di Atas 100% Berhasil :
    Tapi Alangkah lebih Baiknya Low Sebelum Masukkan Key, Tulis smadav.net terlebih dahulu di Nama(regis) nya, untuk menghilangkan Tanda SMaDaV Palsunya…

    Low Udah, tingga Masukin Deh username lalu di isi dengan nama “Yuda Pasna” lalu masukkan Key nya dengan kode “081310338782“

    100% berhasil

  41. sem. said

    untuk jenis virus KONVIKER memakai anti virus apa yah?
    mohon petunjuk gan:)

  42. anymous said

    http://tinyurl.com/HateMANDYex/?id=4uueml38qzuw94dlu37zmkpt0mdlbf
    tu ada alamat smadav 8.1 key bisa buat sendiri pake nama kalian

  43. adit said

    makasih kk bagus, informasina

  44. fadhlan said

    makacih kk bagus

  45. kiki said

    makasih kk punya aku berhasil tang kyu

  46. The Jepriz said

    tq Banget

    work banget……………..

    tq kasih ya …. gan

  47. Paswordnya Apa Lho

  48. dwa asep said

    testing

  49. SeptiDNA~~ said

    hd

  50. Ali said

    saya sekarang dah makai smadav 8.5, dari dulu saya memakai smadav free, dari petunjuk di atas saya akan mencoba mengaktifkan smadav pro, jika ada yang tau password smadav 8.4 / 8.5 tolong beri tahu aku ya, trimakasih sebelumnya.!

  51. rafikaananta said

    Untuk smadav 8.4 key nya udah saya ulas di dalam Blog ini, dan untuk Smadav 8.5 akan segera saya tulis di Blog ini juga.
    Terimakasih atas kunjungan dan pertanyannya.

    Salam Cyber

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: