Dunia Cyber

Just another WordPress.com weblog

Mencuri Bandwidth Wifi/Lan

Posted by rafikaananta pada Januari 13, 2010

Banyak para cyber ingin tahu caranya bagaimana mencuri bandwidth wifi / Lan, nah di kesempatan ini saya akan memberitahu lewat blog saya ini bagaimana mengambil bandwidth wifi orang lain dengan menggunakan NetCut, katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain, dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut?? Ckk..ckk..

Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :

  1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (disini)
  2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
  3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
  4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
  5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off

Jrengggg,, IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? sekali lagi saya tekankan, jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain. Misalnya, anda lagi mendownload software sebesar 200 Mb dan proses sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana perasaan anda??

Disini, saya hanya share aja tentang ilmu yang saya dapat, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk. Selebihnya tergantung dari setiap individu masing-masing. Mau digunakan untuk kebaikan apa kejahatan. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala hal yang akan terjadi setelah anda mencoba trik Cara Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut ini.

Untuk mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, sobat blogger butuh tools yang bernama Anti NetCut. Untuk tutorial anti NetCut nya, ditunggu aja yah,, Okei

Selamat Mencoba

Salam Cyber

About these ads

12 Tanggapan to “Mencuri Bandwidth Wifi/Lan”

  1. plentiswae said

    Wah kayaknya yang saat ini lebih bermanfaat ” anti netcut”-nya deh, but untuk yang akan datang entahlah :lol:
    Thanx infonya sobat ^_^

  2. sarjoni said

    wah jangan mencuri lah mas ntar masuk penjara.. he,,,he. terima kasih ats infonya..

  3. Habibie said

    boleh dicoba nii..

    makasih infonya..

  4. vian said

    sip dechh

  5. kobus said

    gw mo nanya ni, tp aQ msh kurang tau makenya. setelah kita cut off dan uda muncul d sbelah kanan, langkah berikutnya gmn….. soalnya setelah i2 gw langsung k mozilla firefox tp ko’ minta user name sm password dst kita isi ap soalnya gw ndak tau user name sama passwordnya, gmn dong,,,,,,,,, please help me..! thank’z before.

  6. ipung said

    gk bisa conect

  7. Meong said

    Ini cuma WiFi / LAN Doang.. Ga bisa dipake buat WAN (Wide Area Network) >..<

  8. henry said

    kok setelah pake net cut ne, koneksi Q jd error ya…..???
    kenapa thu???
    bisa di jelaskan…..

  9. aank said

    keren.. dicoba dulu mas…

  10. edy said

    ada cara lain gak gan ..
    klau yang ini mah udah ketinggalan …

  11. anan said

    gan, punya software tuk mbobol camera video orang lain ? hehe…

    siap nunggu tuk updates inponya gan. thanks

  12. agungg budi sutanto said

    kalo pake wifi sama aja ya kan gan ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: